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HANUKO Kochen und Backen

Niemand soll auf Pizza, Pasta, Soßen, Kuchen und Gebäck verzichten. Und auf guten Geschmack schon gar nicht. Mit HANUKO Koch- und Backeiweiß – dem Original Koch- und Backeiweiß – zaubern Sie ganz einfach kohlenhydratreduzierte, eiweißbetonte Gerichte auf den Tisch. Ganz gleich ob herzhaft oder süß. Ersetzen Sie einfach in Ihrem Rezept einen Teil des Mehls mit HANUKO Koch- und Backeiweiß. Und schon haben Sie ein Gericht oder Gebäck mit weniger Kohlenhydraten und mehr hochwertigem Eiweiß. Geschmacklich werden Sie keinen Unterschied feststellen. HANUKO wünscht viel Spaß mit dem Original Koch- und Backeiweiß und einen guten Appetit! Übrigens – Fitnesskoch Sebastian Benthe, Erfinder vom HANUKO Koch- und Backeiweiß, zeigt Ihnen in seinem Buch „Schlanke Eiweissküche” tolle Rezepte, die garantiert gelingen.

* HANUKO Koch- und Backeiweiß enthält 90 % weniger Kohlenhydrate als Weizenmehl Type 405.

  • Die Gebrauchsinformationen
    finden Sie hier.

Darreichungsform und Packungsgrößen:

  • Koch- und Backeiweiss 800 g Dose - PZN 7697719

Zubereitung:

Ersetzen Sie in Ihrem Rezept das Mehl einfach zur Hälfte mit Koch- & Backeiweiß. Das funktioniert prima und macht auch geschmacklich keinen Unterschied. So verspeisen Sie deutlich weniger Kohlenhydrate und nehmen gleichzeitig wichtiges Eiweiß zu sich.

Zutaten:

Sojaeiweißisolat, Weizeneiweiß, Milcheiweiß, Molkeneiweiß

Nährwerttabelle:

Nährwertdeklaration pro 100 g pro Portion**
Energie 1589 kJ 397 kJ
  374 kcal 94 kcal
Fett 2,1 g 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 0,1 g
Kohlenhydrate 5,9 g 1,5 g
davon Zucker 0,4 g 0,1 g
Eiweiß 83 g 21 g
Salz 1,6 g 0,4 g
    **Portionsgröße 25g